莱茵不是河

我只会窥屏不会产出!!!

【杀戮】病态

#杀戮天使

#Danny医生相关

#我男人我爱他x

Danny医生是个很温柔的人。

他的笑颜星灵掺杂着温润如水的暖意,厚重镜片下的双眸时常略带温吞感予人安心。

除了义眼看起来有那么一丝不合。

Danny医生喜欢Rachel,外人殊不知内因却是Rachel那双遭遇变故后,如沉寂的死水一般满是绝望的双眸,深深吸引了他。

和母亲故去前的眼睛一样。

让人着迷。

Danny医生对情感愈发无法抑制,深入骨髓,蛊惑人心。

终究

得不到回报。

“哈哈哈Rachel……我本以为……你只要带着绝望活下去……”

他腹部遭到创伤的部位渗出暗红色已有干涸趋势的血痂,失血过多而造成面色不佳,甚至有着惨白的意味涵盖其中,白大褂清晰可见血迹斑驳,刺人眼眸。

Danny永远想不到,所中的第一枪来自Rachel。

他不明白。

也不敢去明白。

他手指微颤使所持地枪支也随之颇有频率地抖动,却始终没有扳动扳机的念头。

“哪怕我死了……也是没关系的……”

Danny凉薄的唇瓣被自己犬齿烙印下齿印,牙尖刺破处有着微腥的铁锈味渗入唇齿间,他灵巧地用舌尖舔舐视线却始终未有分毫的规避,端正枪口位置伺机而掰动扳机。

“可是现在我错了!

这一切的一切都是Rachel的不好呢。

那双绝望的蓝眸

只要看着我一人就好了哦?”

青年噙着笑意启唇比出口型,万年不变的笑颜反而带着几分寒意,象征性轻轻嗓再度下令一个简单的词藻。

“bang——”



*爱到深处自然黑。

评论

热度(1)