莱茵不是河

我只会窥屏不会产出!!!

【速度松】练笔

#给自己点糖的练笔

#然而不甜


松野轻松讨厌松野小松,这似乎是毋庸置疑的。

他的钱包总是在不经意间被哥哥拿走拱手让给了小钢珠和赛马,他所爱的偶像周边总是不翼而飞最后七零八落的出现在小松周遭,他的甜点也总是残缺不齐却总能在小松嘴边发现碎屑。

轻松揍起小松貌似没有手软过,举拳落下一气呵成,看到人鼻青脸肿便才觉是种慰藉。

稍微有点幼稚?

他这样想。

明明已经都是二十多的人了。

这般想法未能持续太久就会再度被小松的种种举动破灭,最为幼稚的人是松野小松,而不是他。

松野轻松喜欢松野小松,但他本人这方面意识似乎非常淡薄。

又或许……是他并不愿意正视这种有勃伦理的感情。但这并不是他能决定的,没人能控制住自己压抑的情感,他也一样。

他喜欢夜间对方深眠时小心翼翼打量着小松的后背,却能被细微的动静吓得立刻装睡,假寐微鼾半晌在偷偷睁开眼瞧小松。他喜欢像幼时一样尾随在长男身后,但过高的自我意识似乎并不允许他继续这样。

可靠的后背,万年不变的笑颜,关键时刻挺身而出,似乎……哪里都很吸引人。

我可能是疯了。

松野轻松想。

疯得如此彻底,对自家兄弟产生了不同于他人的情愫。

究竟是讨厌……

还是喜欢呢?

评论