莱茵不是河

我只会窥屏不会产出!!!

【心之国的爱丽丝】掌握人物性格的练笔

#多人组成的冒(mi)险(lu)分队

#骑士的锅谢谢(。)


“这个地方已经是第三次见了吧Ace!”

辗转反侧三周目几经无差之地,外来者的耐心终究所剩无几,裙角被她捏得皱皱巴巴也依然没能按捺下性子,这句话几乎是以高分贝咆哮而出。

“哈哈哈哈是吗Alice?哎我的直觉不会错才是啊!”

回答她的是漫不经心的哈哈,红心骑士一脸无谓地晃晃手中的重剑,欲在凑近Alice时闪身避开擦飞过的子弹,保持着一如既往的笑颜转过脸。

“哇哦你在做什么啦Peter先生,这样非常的危险哦!”

“离Alice远点!以及你的直觉在路途上什么时候有过准确性!你这个xxx的迷路愚笨骑士!”

Peter不悦地微屈长耳,手中所持的怀表还未变回枪支模样,眉间紧蹙眼神却如同在看着垃圾一般,冰冷彻骨。视线触及Alice的那一刻,寒冰溶解恰似遇到暖阳,满溢着黏腻的爱意。

“别担心Alice!等我将他们统统击毙于此,我就带你出去!共建只属于我们的爱巢!”

“不需要。”

立刻被回拒了。

“怎样都好…咳咳……快点离开这个鬼地方,我的身体越来越糟糕了咳咳咳……”

“你的身体压根没好过吧梦魔先生♪”

Ace的神补刀。

Nightmare隐忍着抵在喉间的一口血,被这句话憋的一时不知该作何回答,他的面色欠佳,一种由内而外的病态白,一眼便知他的身体状况有多差劲。

“太失礼了咳咳咳……居然对伟大的领主道出这样过分的言论。”

“无所谓吧,这又不是梦境你也做不了什么。”

这次不紧不慢回应的人是帽子屋,从始至终他的脸上未有丝毫表情变化,一副相当游刃有余的模样,视线兜兜转转在外来者身上停留些许时间便很快移开了,似是对什么事物都兴致缺缺。

“闹剧一样呢~”

Boris悠然晃晃长尾跟随在大队身后,尾尖的鱼骨挂饰清脆作响,慵懒的猫咪神态展露无疑。


时间退回五个时间带,到此时此刻Alice最后悔的一件事,便是相信了Ace的那句话。

“诶?相信我哦,这里我很熟悉的。”

个鬼啊!!



*没了q,后续一时半会完不了这样,人太多不好写qqq

评论

热度(1)