莱茵不是河

我只会窥屏不会产出!!!

【心之国的爱丽丝】白兔的归属

#白兔的归属

#终日沉迷白兔q


Alice是爱我的。

Peter理所应当这样想,不知是否虚幻而不切实际,至少他沉浸在自己所编织的世界里。

可怜的宰相先生。

来自同僚红心骑士Ace发表的言论,尽管他在说这话的时候脸上未有丝毫不悦,或者说恰恰相反,他看起来格外心情尚佳。

“你这个xxx的骑士!”

回应这条言论的是不修边幅的粗鄙之语以及刺耳的枪鸣,密度之高的子弹擦贴着Ace面颊飞过。

可怜的白兔。

相同的评论出自那个病弱的梦魇之口,明了内幕而所言实则有着数分道理,他手持烟管在虚幻梦境中勾起唇角,一个意味不明的笑。

“不需要,她不需要记起我!”

因烦躁而提高数个分贝音调的回答,Peter视线未有一刻离开手中的怀表,指针差强人意地在三时徘徊不前,如同摆设。

“不需要……”

再度重复的语气愈发微弱没了底气,他眉间紧蹙仿佛有化不开的愁苦,抿紧唇瓣片刻缓缓吐息出那句不知说了多少遍的话。

“只要她幸福……就好。”

*没错,没了(。)

超短打。实在不知道写什么,想写糖结果脑袋里都是刀,其实有后续的!就是Peter一度作为悲情男二看着Alice留在这个世界与他人共度余生,自己退让持役者身份从游戏里消失。虐cry……

评论

热度(1)