莱茵不是河

我只会窥屏不会产出!!!

【速度松】醉酒

#随手产物

#ooc有

#多吃糖,吃糖好♪


松野轻松酒量欠佳。

这是一个众所周知的事实。

但他本人似乎还没有意识到这一点。

醉酒后的他已经不是仅用“麻烦”二字可以加以概述的了,挥别开往日那个自我意思过高但却意料之外很可爱的家伙,现在这个跨坐在自己身上的人是谁啊?!松野小松内心无限喧嚷,当然,没人听得见便是。

不妙

相当不妙

小松不得不以一种分外狼狈的姿势伏贴于地面,这样无奈之下的亲密接触着实不那么好受,然而这是其次,最重点的是……自家三男眯着醉醺的双眸眼神游离,如同盯猎物般虎视眈眈凝视着小松。

不妙

超级不妙

“那个……轻,轻松?”

“干什么啊你个人渣!”

高分贝稍显骇人的回答应验了对方,这足以证明当事人心情糟糕到何种境界。

“我我我最近没做什么吧…”

心有余悸般小心翼翼吞咽口水,小松开始回想近期是否做过什么……

顺手拿了点钱去打小钢珠?不小心把他最为心爱的杂志折了角?还是被对方发现借用他的小黄书?

哪一个都很正常吧……不不不,以常人角度来看哪一个都很过分啊?!

完了,今日定要死于非命。

松野小松索性阖上双眸静静等待后续宣判的死刑,良久却忽觉肩头一沉,微微一愣张开眼却发现刚刚那个叫嚣得分外有气势的人已然酣然入梦。

噗……这家伙搞什么……

“小松哥哥…不…不准叫喵酱丽华……”

喂喂喂,这种时候说这么可爱的梦话?

“你这个……人渣……长男”

是是是,我也是和人渣脱不开关系咯

“我……讨厌你”

哇说出来这种话好伤心啊?

“才……怪”

……

缴械投降

小松将人搀扶于肩头,唇角却有着止不住的笑意,喃喃自语不知是说给谁听。

“嗯嗯…不讨厌就是喜欢咯?”

“晚安,轻松。”

评论(2)

热度(26)